Angry Birds -  Help

Mendapatkan Boya Cash Gratis Di Perjuangan Semut 2013

  1. Buka Perjuangan Semut
  2. Masuk ke Toko 
  3. Buka Links Berikut disini atau disitu
  4. Kemudian Daftar dengan cara klik create free account
  5. Isi Formulir sesuai Data Anda
  6. Setelah Pendaftaran Seselai, kemudian Selesaikan Surveys dengan cara Klik salah satu survey
  7. Kemudian Anda disuruh untuk mereview (memberi pendapat) suatu website
  8. Lakukan Cara ini Berkali-kali agar Dollar yang didapatkan Banyak
  9. Setelah Dollar terkumpul Kita Tinggal Mengrimnya ke Akun Paypal kita guna untuk Pembelian Boya cash 
  10. Kalau yang Belum Punya Account Paypal Daftar disini
  11. Setelah Terkirim Ke Paypall, Beli Boya Cash 

  12. Selesai Dan Semoga anda mendapatkan Dollar yang banyak ya.
  13. Bukti Awsurvey itu membayar(Bukan scam) klik Disini (Bener Bener Dapat Dolar)

25 komentar:

  1. xox nggx bisa daftar y????

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sihh.... dicoba lagi gan,, kan ada tulisan creat akun,, klik aja gan buat daftar... :)

      coba lg gan..

      Hapus
  2. jujur ribet daftar paypall ama surveynya ribet zzzzzz

    BalasHapus
  3. tiap hari 3 dolar sob ?

    BalasHapus
  4. klo belum punya ATM atau Tabungan di bank bisa gag bikin akun PAYPAL?

    BalasHapus
  5. bisa... gan... gx pake ATM ... langsung aja pake paypal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli boya cas nya gc pke atm langsung dri paypal bisa gc??

      Hapus
  6. ngirim ke akun paypal nya gmn gan?

    BalasHapus
  7. itu minimal saldo harus $15 (15 dollar ) gan , baru bisa DIKIRIM KE PAYPAL..

    BalasHapus
  8. gimana cara ngisi ke paypal gan.. baless

    BalasHapus
  9. kalo udh dapet $15 baru bisa dikirim kepaypal... disamping balance itu ada tulisan cash out,, itu buat ngirim ke paypal gan,,,

    BalasHapus
  10. update survey lg kapan ya,, cuma 1x ?

    BalasHapus
  11. surveynya gk ada lg.....
    Kapan sampainya ke $15

    BalasHapus
  12. ya nii kapan update survey nya.. kok cmn 1x doank.
    trus gimana tuh gan?
    ahh ga jelas amat ini...

    BalasHapus
  13. buat nambah pnghasilan dollar agan bisa infite friend.. ajak sebanyak2nya teman agan gabung dilink agan... contoh nih link saya http://www.AWSurveys.com?R=742980 saya promosiin diblog2 biar orang2 pd dftar lewat link kita...

    nah setiap orang yg dftar dilink kita otomatis dollar bertambah... gampang koq gan... saya ja blm lama udh dapet 24 dollar... lumayan kan..

    BalasHapus
  14. gan nii ak dapet kata" Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household. tuh artinya 1 hari cman bisa 1 orang sja yg daftar dari link punya ak ato gimana???

    BalasHapus
  15. ITU artinya Alamat IP agan udh terdaftar disana gan,,jd g bisa daftar lg.. mungkin ada seseorang yg modem atau lokasinya sama dgn agan yg mendaftar juga,, jd g bs dftar lg gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya cuma bingung, cara beli boya nya gimana gan ??

      coba penjelasannya

      Hapus
  16. bos cara isi ke paypal tuh gimana?
    paypal tuh ad akun sendiri ap gimana.
    kan di perjuangan semut gada isi bc dari paypal.

    BalasHapus
  17. gan caranya beli boyaa cash melalui paypal bagaimana..??

    BalasHapus
  18. gan nii kalo dolar udah masuk ke akun paypal...
    trus cara beli boya cash nya gimana?

    BalasHapus
  19. nih gan program tambahan buat cari dollar untuk Boyaa
    lihat di http://tentangklikptc.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. daftar paypal kok pake uang

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  22. AWSurveys.com?R=1066249 mau promosi hehehe^^

    BalasHapus